Мельница для кофе ручная

[singlepic=138,180,180,right] Мельница для кофе ручная, для однородного помола черного и зеленого кофе, других продуктов на фракции 0,1-5 мм с шагом регулировки 0,05 мм.   Специалисты по приготовлению кофе – баристы хорошо знают, насколько важен правильный помол зерен кофе для раскрытия всех свойств этого благородного напитка.   Бари́ста — итал. barista — буквально «человек, работающий за барной стойкой», бармен, буфетчик — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном, именно, эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе, с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе. По сути, бариста — это «кофейный сомелье», «кофейных дел мастер». [singlepic=140,180,180,right]  Десятки видов существующих кофейников и кофеварок, самые простые и редкие способы приготовления кофе – все это завязано на размер частиц молотого кофе. Например, по существующим и устоявшимся градациям крупный (грубый) помол кофе должен иметь частицы размером около 0,8 мм. Этих частиц должно быть большинство, не менее 80 % от общей массы порции кофе. Это и есть показатель однородности помола. Никакие электрические бытовые кофемолки не в состоянии выдать такие результаты. Разве что – длительный помол в пыль (на грани сгорания кофе или кофемолки) для кофе по-восточному. Равномерный средний или тонкий помол им не доступен. Либо нудное просеивание продукта помола, либо выход – мельницы с жерновами.  Мельницы для кофе ручные позволяют с высокой точностью установить любой необходимый зазор между дисками, который обеспечит Вам требуемый вид помола и его однородность. У ручных мельниц для кофе есть еще один неоспоримый плюс перед скоростными, бытовыми электро-мельницами – они не нагревают кофе при перемалывании. Типична ситуация, когда нож электро мельницы давно затупился (его ресурс невелик, а у образцов производителя «но нейм» — практически ничтожен). На такой кофемолке пользователь не видит мелкого, необходимого ему помола. Он многократно продолжает помол до появления дыма либо из продукта, либо из электродвигателя. Такой молотый кофе, перегретый во время помола может принести вред здоровью, а сгоревшая кофемолка – вред вашему бюджету. [singlepic=137,180,180,right]  Мельницы для кофе ручные, изготовленные на основе последних материаловедческих и технологических достижений способны многие годы служить Вам и обеспечивать помол кофе именно требуемой фракции, в том числе – средней или крупной, которые являются наиболее востребованными и пригодными для большинства способов приготовления кофе. Известно, что молотый кофе практически мгновенно, за считанные минуты теряет половину своих летучих, полезных и вкусных соединений. Зачем молоть много? Одна порция кофе по самым распространенным рецептам содержит 7,5 граммов молотого черного кофе: это спичечный коробок «с горкой». Для приготовления 10 порций черного кофе любого типа помола, любого способа приготовления, на нашей ручной мельнице для кофе, баристе достаточно насыпать в бункер 80-90 граммов зерен и немного покрутить рукоятку. Регулировка степени помола кофе осуществляется за секунды. При этом, наши диски-жернова обеспечат Вам прекрасную стабильность результата и однородность помола.   Эти замечательные возможности наших ручных мельниц для кофе обеспечены применением особых, запатентованных дисков-жерновов. Диски изготовлены из высоколегированной, термоупрочненной стали, что обеспечивает их длительную работоспособность. Затем, при необходимости, простая прогонка дисков на шлифовальном станке полностью восстанавливает их режущие свойства. Такую заточку можно производить до 15 раз. Реальный срок службы наших ручных мельниц для кофе составляет 25 лет и более: он настолько велик, что точно определить его не представляется возможным. Им «по зубам» не только зерна обжаренного кофе, но и огромное количество других продуктов и различного сырья. ► [singlepic=139,180,180,right]  Мельницы для кофе ручные изначально были созданы для самых разнообразных продуктов. В то время никто не знал, что потребность в молотом зеленом кофе вырастет за два года в сотни раз. Но характеристики наших ручных мельниц, их конструктивные особенности, технология изготовления и применяемые материалы обеспечат наилучший размол прочных зерен зеленого кофе. Все «советы» по снижению прочности зерен кофе небольшим обжариванием, замачиванием и т.п. даны «специалистами» для сохранения разваливающихся или сгорающих от высокой нагрузки кофемолок. Следование этим «рекомендациям» наносит вред целебным свойствам молотого зеленого кофе (да и черного тоже), теряющихся при его нагреве.   Ручные мельницы для кофе могут стать не только украшением любой кофейни, любого ресторана или кафе. Компактный и одновременно солидный аппарат при своей производительной работе не отвлечет бариста на длительный помол. Одна-другая минута — и Ваше заведение окутает волшебный аромат свежемолотого кофе. Требовательные к однородности и размеру помола, кофе-машины «эспрессо» получат то, что им необходимо, а Вы – то, что нужно Вам: Вашу прибыль. К Вам пришли любители кофе приготовленного в турках, на раскаленном песке и с тремя подъемами? Не беда. Несколько секунд на регулировку, минута-другая помола и Ваши гости, любители кофе по-восточному наслаждаются волшебным напитком.    Мельница для кофе ручная – это лучшее решение для Вашего бизнеса, это ваш верный помощник и друг. Это выбор надежности и точности, простоты и добротности. Это выбор на многие годы…
Мы будем рады принять Ваш заказ и ответить на любой возникший у Вас вопрос по электронной почте: super.melnica.ru@gmail.com по телефону:
СУПЕР-МЕЛЬНИЦА