Фракция помола на Супер-мельницах регулируется с высокой точностью, с шагом 0,05 мм, в диапазоне 5,0 ÷ 0,1 мм, а при использовании специальных приёмов — до 0,025 мм.
Модели Супер-мельниц для помола сырья из соответствующего Перечня (№1, №2, №3) ► | CM-01-В ▼ | CM-01-H CM-01-P ▼ | CM-01-BП ▼ | ||
№ п/п | Наименование сырья | Примечания | перечень №1 |
перечень №2 |
перечень №3 |
Отходы пищевых производств | |||||
1 | Бисквитная крошка | — | Да | — | |
2 | Вафли | — | Да | — | |
3 | Жём фруктовый, ягодный | сушеный | — | Да | — |
естест./повышен. влажности | — | — | Да | ||
4 | Жмых (подсолнечника, рапса, сои, кукурузы, кедр. ореха, др.) | — | Да | — | |
5 | Какао-вэлла | — | Да | — | |
6 | Карамель | — | Да | — | |
7 | Кости животных, птицы, рыбы | — | Да | — | |
8 | Кукурузные палочки | Да | Да | — | |
9 | Лапша | Да | Да | — | |
10 | Лузга (проса, риса, подсолнечника, др.) | Да | Да | — | |
11 | Макароны | Да | Да | — | |
12 | Отруби (пшеничные, овсяные, др.) | — | Да | — | |
13 | Отходы производств разные: птицепроизводств, рыбопроизводств, др. | мясо, кости, кожа, перья, чешуя, др. | — | Да | — |
14 | Печенье | Да | Да | — | |
15 | Пряники | Да | Да | — | |
16 | Скорлупа яичная | — | Да | — | |
17 | Соломка кондитерская | Да | Да | — | |
18 | Сухари | Да | Да | — | |
19 | Хлопья (геркулес) | Да | Да | — | |
20 | Чай | — | Да | — | |
Отходы непищевых производств | |||||
21 | Бумага | увлажненная | — | — | Да |
22 | Ветви деревьев и кустарников | — | Да | — | |
23 | Зола различного происхождения | — | Да | — | |
24 | Кора различных деревьев и кустарников (корица, дуб, осина, береза, др.) | — | Да | — | |
25 | Мездра | — | Да | — | |
26 | Опилки древесные | — | Да | — | |
27 | Сажи различного происхождения | — | Да | — | |
28 | Солома | — | Да | — | |
29 | Стебли различных растений | — | Да | — | |
30 | Текстиль | увлажненный | — | — | Да |
31 | Ткань | увлажненная | — | — | Да |
Мы будем рады принять Ваш заказ и ответить на любой возникший у Вас вопрос
по электронной почте: super.melnica.ru@gmail.com
по телефону: