Помол зеленого кофе

Помол зеленого кофе на любую фракцию, на малогабаритной, настольной, экономичной мельнице производительностью 20-500 кг/час с питанием 220/380 вольт.   Помол зеленого кофе стал необычайно востребован в последнее время благодаря его способности по снижению избыточного веса и ожирения. Однородный, быстрый, экономичный помол зеленого кофе в любых количествах способна выполнять производимая нами малогабаритная мельница.

Молотый зеленый кофе — основа напитка для похудения

  Помол зеленого кофе производится для получения молотого зеленого кофе различных сортов. Напиток из зеленого кофе стал популярен совсем недавно. Его способность бороться с ожирением и лишним весом научно доказана. Несколько лет назад в США были проведены медицинские исследования на группе добровольцев, которые некоторое время принимали капсулы с молотым зеленым кофе. Все, без исключения, участники эксперимента, находившиеся в одинаковых условиях, потеряли вес. Нет единого мнения, до каких фракций следует делать помол зеленого кофе.   Промышленный помол такого кофе, в странах-производителях, в основном – средний. Зеленый кофе в зернах – это сырье для производства других видов кофе – черного молотого и растворимого. В виде сырья кофе не теряет свойства и хранится длительное время. Самый простой и недорогой способ иметь зеленый кофе в достаточном количестве – это приобрести кофе-сырец.  

Помол зеленого кофе: трудности реализации и их блестящее решение

Помол зеленого кофе и в бытовых и в небольших промышленных количествах вовсе не простая задача. Прочность зерен кофе-сырца намного выше прочности обжаренных зерен. Помол зерен зеленого кофе на бытовых электрических кофемолках сопровождается повышенной нагрузкой на ее конструкцию. Нож быстро тупится, двигатель и корпус перегреваются. При этом перегревается и само кофе, теряя свои целебные свойства. В конце концов, зачастую сгорает электромотор дорогой бытовой техники. Ручные мельницы способны дать качественный помол. Их неспешная работа не вызывает нагрев кофе. Но, в связи с их низкой производительностью они пригодны только для семейного использования, причем, желательно, в руках сильной половины человечества. Чтобы смолоть 5 кг зеленых зерен на такой мельнице, Вам потребуется не менее полдня. А если Вы решили организовать бизнес, связанный с помолом зеленого кофе и его фасовкой? Тогда Вам не обойтись без специальной, пригодной для этого мельницы. И тогда, проведя изучение различных конструкций мельниц, Вы обнаружите, что наша мельница – как раз то, что Вам нужно: компактна, легка, производительна, надежна, проста в эксплуатации и к тому-же недорога. Благодаря особым, запатентованным, режущим жерновам она с легкостью производит помол зеленого кофе на любую требуемую фракцию с производительностью до 100 кг в час, а более мощные модели и того больше – до 500 кг в час. Ей не нужен фундамент и специальные помещения. Она может устанавливаться на обычном, прочном столе и работать от бытовой электросети напряжением 220 вольт.

Помол зеленого кофе – бизнес для дальновидных людей

Помол зеленого кофе востребован как никогда на сегодняшнем рынке России. Тенденция к увеличению спроса очевидна и сохраняется. Сегодня владелец производства молотого зеленого кофе разных сортов и видов является преуспевающим бизнесменом (или бизнесвумен). Спрос на эту продукцию значительно превышает предложение и не собирается падать. Зеленый кофе в зернах — основа для высокой добавленной стоимости. Затраты на покупку нашей мельницы, помол, фасовку окупаются в кратчайшие сроки и обеспечивают в дальнейшем чрезвычайно высокую прибыль.   Помол зеленого кофе на нашей мельнице позволяет гарантированно сохранить все его лечебные свойства. Нужно понимать, что у подавляющего большинства мельниц при помоле зеленого кофе возникает неконтролируемое повышение температуры в рабочей зоне, что приводит к повышению температуры и самого продукта. Как правило, это влечет за собой ухудшение качества конечного продукта. Чтобы сохранить бытовые электрические кофемолки, некоторые «специалисты» советуют немного обжаривать зеленый кофе, тем самым, уменьшая твердость зерен. Большинство целебных аминокислот будут при таком подходе утрачены. На наших мельницах этот вопрос решен кардинально: Вы сможете управлять температурой продукта, регулируя различные настройки мельницы: зазор между рабочими дисками, объем сырья, подаваемого в рабочую зону, скорость вращения жерновов. Это позволит Вам полностью сохранить полезные свойства кофе. Вы получите конечный продукт высокой однородности: до 95% процентов его объема будет соответствовать заданной фракции. И, куда не повернут рекомендации специалистов, спрос и мода относительно фракций молотого зеленого кофе, Вы всегда будете к этому готовы. Вы за 3-4 минуты сможете перенастроить нашу мельницу на любую фракцию помола и сделать это всем диапазоне Ваших потребностей: от 1 мм до 0,1 мм с точностью 0,05 мм. При производстве наших мельниц используются только пищевые, сертифицированные нержавеющие стали. В них заложен запас многолетней прочности при их ежедневной работе. На новые изделия предоставляется гарантия 12 месяцев. Цена всех моделей ► доступна и привлекательна.   Мельница для зеленого кофе легко устанавливается без специального основания, на стол. Она легко встраивается в технологическую цепочку дозирования и фасовки любых сыпучих продуктов и способна, кроме зеленого кофе перемалывать огромный перечень других продуктов. Ваш бизнес всегда будет в выигрыше!  
Мы будем рады принять Ваш заказ и ответить на любой возникший у Вас вопрос по электронной почте: super-melnica.ru@mail.ru по телефону:
СУПЕР-МЕЛЬНИЦА